Шугаринг Курсы

Ни для кого не секрет, что шугаринг (сахарная эпиляция) – одна из наиболее востребованных услуг в салонах красоты самого высокого уровня.
С каждым днем все больше клиентов выбирают именно эту процедуру для избавления от нежелательных волос, а хороший мастер по шугарингу становится очень востребованным в большинстве салонов красоты. Также многие специалисты, владеющие методикой шугаринга, с успехом занимаются частной практикой.
Обучение шугарингу предназначено как для мастеров, владеющих навыками восковой эпиляции, так и для тех, кто осваивает профессию и нуля.
Мы уделяем максимум внимания отработке практических навыков. Соотношение теоретической и практической частей: Теория – 20%, практика – 80%. Возможна дополнительная практика, которая позволит мастеру быстрее стать квалифицированным специалистом и приступить к работе.
В нашем центре Вы получите максимум внимания со стороны преподавателя. Едва ли такое возможно в других учебных центрах, где формируются группы по 10-15 человек. В нашем учебном центре при обучении на данном курсе в группе будет 2-3 человека. Возможно индивидуальное обучение
Цена: 6 000 рублей
Контактное лицо: Админ
Город: Грозный
Телефон: нажмите, чтобы увидеть
E-mail: написать письмо
Фотографии
Нажмите на фотографию для увеличения.
Картинка 1 - Шугаринг Курсы
Шугаринг Курсы - Курсы - Ни для кого не секрет, что шугаринг (сахарная эпиляция) – одна из наиболее..., фото 1
Другие объявления из Грозного